Whisky Basics – Whiskygenuss für Einsteiger und Neugierige

Wer immer schon mal die geschmackliche Bandbreite schottischen Whiskys kenne lernen wollte, der ist hier genau richtig. Und damit auch für alle jene geeignet, die sich das erste Mal dem schottischen »Lebenswasser«, dem Uisge Beatha, nähern wollen. Beim Tasting erfahren Sie auch wie Whisky produziert wird, was sich hinter Begriffen wie z.B. Single Malt oder Fassstärke verbirgt und etwas über die vielfältige Geschichte des Whiskys und die der Destillerien.

»Die Mannigfaltigkeit der Genüsse, die sich hinter dem Wort Rotwein verbirgt, ist allgemein geläufig und anerkannt. Für die meisten Menschen dagegen ist Whisky einfach nur Whisky. Wie falsch diese Einschätzung doch ist.«
Eric Linklater, schottischer Autor

Bladnoch Distillers Choice
Tullibardine Burgundy Finish
Pultney 6 yo, A.D. Rattray
Linkwood 11 yo., Wemyss Malt
Stronachie 18 yo
Peat Chimney, Wemyss Malts
Breizh, Armorik

In der Pause gibt es ein Buffet mit verschiedenen Käsen und zwischen den Whiskys reichen wir Weißbrot sowie stilles Wasser. Bitte sorgen Sie für eine gute »Grundlage« (Essen) vor der Verkostung und eine sichere Heimreise danach. Don’t drink and drive!

Wir bitten um verbindliche Anmeldung via E-Mail oder Telefon:
info@die-genussverstaerker.de bzw. 0172. 7771781

Preis 38 Euro inklusive Whiskys und Pausenbuffet (pro Person)
Ort die genussverstärker, Bernardstraße 63a, am Goetheplatz/Nordend, Offenbach
Datum/Beginn 28. September 2014, 16:00 Uhr (Dauer ca. 2,5 Stunden)

Veranstaltungsort und Adresse

Die Genussverstärker – Wein & Whisky, Bernardstraße 63a, 63067 Offenbach

    28. September 2014

  • So
    28.09.2014
    16:00

Whisky Basics – Whiskygenuss für Einsteiger und Neugierige

Diese Veranstaltung in Offenbach (Nordend) wurde von genussverstaerker veröffentlicht. Whisky Basics – Whiskygenuss für Einsteiger und Neugierige ist den Rubriken Essen & Trinken, Kurs & Workshop, Whisky, Offenbach, Schottland, Genussevent und Whisky-Tasting zugeordnet.

Weitere Veranstaltungen

Do
16. Mai
19:30
Baker Street - Eventgastronomie im Hirsch