Restaurant "Wels" - Fisch, Wild & mehr
Die leichte und kreative Küche von Küchenchefin Christina Bolt bietet regionale, Fisch- und Wildspezialitäten und verführt zu einer lukullischen Entdeckungsreise durch Wald, Bach, Fluss sowie Meer. Das bio-teilzertifizierte 'Wels' bietet eine Vielzahl neuer und überraschender Menü-Folgen. Eine gelungene Weinauswahl mit edlen Tropfen aus den Spitzenlagen der ganzen Welt rundet einen Besuch im 'Wels' perfekt ab.
IMMER DIENSTAGS und DONNERSTAGS servieren wir Ihnen Wild und Scholle aus unserer Region. Erleben Sie HeimatGenuss in unserem bio-teilzertifiziertem Restaurant „Wels“ – Fisch, Wild & mehr:
Dienstag:
Auswahl von Wildbret aus heimischen Wäldern,
dazu saisonales Gemüse und frische, hausgemachte Spätzle vom Brett
Donnerstag:
1 fangfrische, klassisch gebratene ganze Scholle
mit zerlassener Butter, Salz- oder Bratkartoffeln und frischem Gurkensalat
Auch sehr beliebt ist unserer Arrangement „ERHOLUNG & GENUSS“, welches mit einem Wellnesstag in unserem 4-Sterne-Superior-Hotel im Wellness- & Spa-Bereich „WaldSpa“ und anschließendem 3- oder 4-Gang-Menü im Restaurant „Wels“, eine Erholung vom Alltag bietet.
Unser Restaurant „Wels“ – Fisch, Wild & mehr ist von Montag bis Samstag immer von 18-23 Uhr geöffnet. Reservierung unter 0421/2202-0.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Familie Pauls & das gesamte Team des Restaurants WELS
Adresse und Anfahrt
Parkallee 299, 28213 Bremen
Restaurant "Wels" - Fisch, Wild & mehr
Dieser Veranstaltungsort in Bremen (Neu-Schwachhausen, Horn-Lehe) wurde von HotelMunteBremen veröffentlicht. Restaurant "Wels" - Fisch, Wild & mehr ist den Rubriken Restaurant Bremen, regional, Abendessen und Fisch zugeordnet.