St. Patricks Lachs-Woche. Irland zu Gast im Signatures Veranda Restaurant.
St. Patricks Lachs-Woche.
7. -13. Dezember 2009.
Feinschmecker kommen auf Ihre Kosten!
Wir verwöhnen Sie mit einem exklusiven 3-Gänge-Menü vom St. Patricks Biolachs, serviert mit edlen Spezialitäten. Mit traditionellem Hartholz und natürlichen Aromaten geräuchert und von Hand veredelt garantiert dieser Lachs ein unvergessliches Genusserlebnis. Genießen Sie ein irisches Highlight mitten in Frankfurt!
3-Gänge-Menü
Mosaik vom Cul Fraoich und gelben Vanillemöhren
mit Friséesalat und Apfel-Balsamespuma
****
Scheiben vom Cul Fraoich auf einem Seeteufelmedaillons mit
Kartoffelcannellonis, Spargelgitter und Safranschaum
****
Winterliche Birnenvariation
Birnenmousse im Schokoladenmantel
Birneneis auf Baumkuchensockel
Birnenbeignets mit Zimt und Zucker
64,00 EUR pro Person
Reservierungen:
Tel.: 069 – 2605 2401
Email: highlights@ihg.com
Veranstaltungsort und Adresse
InterContinental Frankfurt, Wilhelm-Leuschner-Straße 43, 60329 Frankfurt am Main
- Mo07.12.200918:00
- Di08.12.200918:00
- Mi09.12.200918:00
- Do10.12.200918:00
- Fr11.12.200918:00
- Sa12.12.200918:00
- So13.12.200918:00
7. Dezember 2009 - 13. Dezember 2009
St. Patricks Lachs-Woche. Irland zu Gast im Signatures Veranda Restaurant.
Diese Veranstaltung in Frankfurt am Main (Bahnhofsviertel, Innenstadt) wurde von IC-Frankfurt veröffentlicht. St. Patricks Lachs-Woche. Irland zu Gast im Signatures Veranda Restaurant. ist den Rubriken Menü, Restaurant, Essen & Trinken, Essen und Trinken zugeordnet.