Kochkurs Sommermenü

So könnte ein Menü aussehen:
Rhabarbersuppe mit Erdbeersorbet und frischerMinze oder Ziegenkäse-Basilikum-Nocken auf Fondue von frischen Tomaten, Suppe von Brunnenkresse, Carpaccio von Lotte und Fjordlachs mit Limonen-Basilikumöl-Dressing, Millefeuille von Zander und Wildlachs auf Bouillabaiseschaum

Preis pro Person 85 €

Veranstaltungsort und Adresse

Kochatelier - Brenner, Hauptstrasse 1, 82386 Huglfing

    23. Juli 2010

  • Fr
    23.07.2010
    18:30

Kochkurs Sommermenü

Diese Veranstaltung in Huglfing wurde von Kochatelier-Brenner veröffentlicht. Kochkurs Sommermenü ist den Rubriken Essen & Trinken und Kurs & Workshop zugeordnet.

Weitere Veranstaltungen

Mi
12. Jun
17:00
FrischeParadies | Feinkostmarkt & Bistro Essen
Mi
8. Mai
17:30
Fischbahnhof
So
16. Jun
14:00
Fischbahnhof
Fr
10. Mai
17:00
Fischbahnhof
Mo
24. Jun
18:30
Kronsaal
Mo
1. Jul
18:30
Kulinarische Werkstatt