Kochkurs - Seafood

Garnele, Riesenkrevette, Scampi und Co.
Mit Scheren, ohne Scheren... Wo ist da der Unterschied???
Gar nicht so schwer und doch alle lecker!
Wie, was und - wo? auf jeden Fall bei uns im Kochatelier Brenner in Huglfing

Teilnahmegebühr: € 93,-
ANMELDUNG ERFORDERLICH

Veranstaltungsort und Adresse

Kochatelier - Brenner, Hauptstrasse 1, 82386 Huglfing

    17. Juni 2010

  • Do
    17.06.2010
    18:30

Kochkurs - Seafood

Diese Veranstaltung in Huglfing wurde von Kochatelier-Brenner veröffentlicht. Kochkurs - Seafood ist den Rubriken Essen & Trinken und Kurs & Workshop zugeordnet.

Weitere Veranstaltungen

Fr
19. Jul
18:30
FrischeParadies | Feinkostmarkt & Bistro Stuttgart
Fr
26. Jul
19:00
Frischeparadies Hamburg
So
21. Jul
13:00
Frischeparadies München
So
28. Jul
13:00
Frischeparadies Berlin Prenzlauer Berg
Mi
24. Jul
19:00
FrischeParadies | Feinkostmarkt & Bistro Hürth
Fr
6. Sep
18:00
FrischeParadies | Feinkostmarkt & Bistro Essen
So
2. Jun
11:30
FrischeParadies | Feinkostmarkt & Bistro Frankfurt
Sa
21. Sep
19:00
FrischeParadies | Feinkostmarkt & Bistro Essen
Sa
22. Jun
19:00
FrischeParadies | Feinkostmarkt & Bistro Essen
Mi
12. Jun
17:00
FrischeParadies | Feinkostmarkt & Bistro Essen