Kochkurs - Seafood
Garnele, Riesenkrevette, Scampi und Co.
Mit Scheren, ohne Scheren... Wo ist da der Unterschied???
Gar nicht so schwer und doch alle lecker!
Wie, was und - wo? auf jeden Fall bei uns im Kochatelier Brenner in Huglfing
Teilnahmegebühr: € 93,-
ANMELDUNG ERFORDERLICH
Veranstaltungsort und Adresse
Kochatelier - Brenner, Hauptstrasse 1, 82386 Huglfing
- Do17.06.201018:30
17. Juni 2010
Kochkurs - Seafood
Diese Veranstaltung in Huglfing wurde von Kochatelier-Brenner veröffentlicht. Kochkurs - Seafood ist den Rubriken Essen & Trinken und Kurs & Workshop zugeordnet.
Weitere Veranstaltungen
Sa
21. Sep
19:00
FrischeParadies | Feinkostmarkt & Bistro Essen
Sa
22. Jun
19:00
FrischeParadies | Feinkostmarkt & Bistro Essen