Pfifferlinge – Köstlicher Waldpilz gastiert beim sonntäglichen Gabelfrühstück

Am heutigen Sonntag steht der goldgelbe Pfifferling, liebevoll Eierschwamm oder Schwammerl genannt, im Fokus unseres Brunches. Er gilt als aromatisch und sehr gesund und ist der erste Waldpilz des Jahres, den es je nach Wetterlage bereits ab Mitte Juni bis in den Spätherbst zu genießen gilt.
Heutzutage ist er rar geworden und zählt daher zu den Delikatessen.
Freuen Sie sich auf kulinarische Köstlichkeiten aus und mit Pfifferlingen auf dem Buffet und auf die von Junior Sommelier Pascal Moser darauf perfekt abgestimmten begleitenden Weine.
Der Rotwein an diesem „Pfifferling-Tag“ ist ein besonders exzellenter Tropfen, den wir Ihnen gerne als Aufmerksamkeit des Hauses reichen.

Selbstverständlich bietet das Buffet eine Vielfalt an weiteren Köstlichkeiten – hier findet sich für jeden Geschmack etwas. Ob Fisch, ob Fleisch oder à la minute zubereitete Eierspeisen, Sie werden die Qualität der regionalen wie überregionalen Speisen genießen.
Insbesondere unsere kleinen Gäste, für die wie jeden Sonntag neben köstlichen Kinderspeisen die kunterbunte Spieleecke aufgebaut wird und die Kinderbetreuung mit lustigen Spielen den Sonntagnachmittag zu einem wahren Erlebnis werden lassen. Basteln und Singen dürfen hier selbstverständlich nicht fehlen…

55,00 EUR p.P. inklusive InterContinental-Haussekt, korrespondierender Rotwein, köstliche Säfte sowie Wasser.

Kinder bis sechs Jahre sind herzlich eingeladen, bei Kindern zwischen 7 und 14 Jahre berechnen wir 18,50 EUR pro Kind.

Veranstaltungsort und Adresse

InterContinental Düsseldorf, Königsallee 59, 40215 Düsseldorf

    16. Juli 2017

  • So
    16.07.2017
    12:30

Pfifferlinge – Köstlicher Waldpilz gastiert beim sonntäglichen Gabelfrühstück

Diese Veranstaltung in Düsseldorf (Stadtbezirke 01) wurde von InterContinental Hotel Düsseldorf veröffentlicht. Pfifferlinge – Köstlicher Waldpilz gastiert beim sonntäglichen Gabelfrühstück ist den Rubriken Pilze, Essen, Familie und Brunch zugeordnet.