Der heilige Abend
DER HEILIGE ABEND
24. Dezember 2017
ab 19 Uhr
Restaurant PÉGA mit Pianoklängen
Am besinnlichsten Abend des Jahres möchten wir Sie und Ihre Familie aufs Herzlichste in unserem weihnachtlich geschmückten Restaurant begrüßen und kulinarisch verwöhnen. Untermalt von dezenter Pianomusik begeben Sie sich auf eine genussvolle Reise, die Küchenchef Timo Bosch mit seinem Vier-Gänge-Heiligabend-Menü unvergesslich werden lässt.
Freuen Sie sich auf einen besonderen Vorabend des diesjährigen Weihnachtsfestes.
HEILIGABEND-MENÜ
Roh marinierte Jakobsmuschel
Amalfi-Zitrone / Schwarzwurzel / Eisenkraut-Ei
seperator-menukarte.png
Essenz vom Herforder Weideochsen
Wurzelgemüse/ Ravioli
seperator-menukarte.png
Zweierlei vom Sauerländer Reh
Lebkuchen-Gewürz / Williamsbirne / Pastinake
seperator-menukarte.png
Feigen-Rosmarin-Parfait mit Pedro Ximénez
und Marzipanschaum
24. Dezember 2017, ab 19 Uhr
Restaurant PÉGA mit Pianoklängen
Vier-Gänge-Menü inklusive Amuse-Bouche zu Beginn
109,– Euro pro Person exklusive Weinbegleitung
139,– Euro pro Person inklusive Weinbegleitung, Wasser sowie Softgetränken unlimitiert
Reservierung und Vorauszahlung erforderlich
Veranstaltungsort und Adresse
InterContinental Düsseldorf, Königsallee 59, 40215 Düsseldorf
- So24.12.201719:00
24. Dezember 2017
Der heilige Abend
Diese Veranstaltung in Düsseldorf (Stadtbezirke 01) wurde von InterContinental Hotel Düsseldorf veröffentlicht. Der heilige Abend ist den Rubriken Weihnachten, Dinner, Familie und Heiligabend zugeordnet.