„Das Jüdische Kochbuch aus Hamburg. The Jewish Cookbook from Hamburg“, Jewish History Month - Buchvorstellung mit Verköstigung!

Anlässlich des Jewish History Month laden wir Sie und Euch herzlich ein zu einer Buchvorstellung. Das Jüdische Kochbuch aus Hamburg. The Jewish Cookbook from Hamburg wird mit Autorinnengespräch und anschließender Verköstigung vorgestellt. Das Buch ist ein historischer und zugleich persönlicher Streifzug durch die jüdische Küche, gekocht in Hamburg. Der Abend wird gespickt sein mit Beiträgen von Viola Alianov-Rautenberg, Gabriele Fenyes, Barbara Guggenheim, Judith Landshut und Miriam Rürup.

Das Jüdische Kochbuch aus Hamburg hat Rezepte von Juden aus verschiedensten Ländern, die sich in Hamburg niedergelassen haben, gesammelt. Persisches Kräuteromelette, russischer Borschtsch oder Aargauer Rüeblitorte warten auf den Leser. Das Kochbuch bereichert die Rezepte mit Anekdoten und Biografien. So entsteht ein traditionelles und zugleich modernes multikulturelles „Cookbook“.

Genießen Sie mit uns einen kulinarisch-historischen Abend der besonderen Art!
Der Eintritt ist frei.
Anmeldungen erbeten unter info@amerikazentrum.de oder unter 040/ 70 38 36 88.

Es handelt sich bei diesem Event um eine Kooperationsveranstaltung zwischen dem Institut für die Geschichte der deutschen Juden und dem Amerikazentrum Hamburg.

Veranstaltungsort und Adresse

Amerikazentrum Hamburg, Am Sandtorkai 48, 20457 Hamburg

    29. Mai 2018

  • Di
    29.05.2018
    19:30

„Das Jüdische Kochbuch aus Hamburg. The Jewish Cookbook from Hamburg“, Jewish History Month - Buchvorstellung mit Verköstigung!

Diese Veranstaltung in Hamburg (HafenCity, Hamburg-Mitte) wurde von Amerikazentrum Hamburg e.V. veröffentlicht. „Das Jüdische Kochbuch aus Hamburg. The Jewish Cookbook from Hamburg“, Jewish History Month - Buchvorstellung mit Verköstigung! ist den Rubriken Buchvorstellung, Jüdisches Kochbuch, Kulinarik und Jewish History Month zugeordnet.

Weitere Veranstaltungen

Do
20. Jun
20:00
Franziskaner Konzerthaus