Schlangen und Tausendjährige Eier − über die chinesische Esskultur und die traditionelle Produktionsweise der chinesischen Landwirtschaft

Der Vortrag von M.-L. Beppler-Lie nimmt Bezug auf das Vorurteil, dass Chinesen ziemlich obskure Dinge essen würden. Was es damit auf sich hat, soll ebenso Gegenstand der Präsentation sein, wie der Zusammenhang mit der traditionellen Landwirtschaft und der Theorie von Yin und Yang und den 5 Wandlungsphasen.

Gesellschaft für Deutsch-Chinesische Freundschaft Frankfurt am Main e. V.
Internet: http://www.chinaseiten.de

Veranstaltungsort und Adresse

Chá Dào Teehaus und Galerie, Friedrichstraße 10-12, 60323 Frankfurt am Main

    19. Juni 2018

  • Di
    19.06.2018
    19:30

Schlangen und Tausendjährige Eier − über die chinesische Esskultur und die traditionelle Produktionsweise der chinesischen Landwirtschaft

Diese Veranstaltung in Frankfurt am Main (Innenstadt) wurde von Gesellschaft für Deutsch-Chinesische Freundschaft Frankfurt am Main e. V. veröffentlicht. Schlangen und Tausendjährige Eier − über die chinesische Esskultur und die traditionelle Produktionsweise der chinesischen Landwirtschaft ist den Rubriken Vortrag und chinesische Esskultur zugeordnet.

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