Schlangen und Tausendjährige Eier − über die chinesische Esskultur und die traditionelle Produktionsweise der chinesischen Landwirtschaft
Der Vortrag von M.-L. Beppler-Lie nimmt Bezug auf das Vorurteil, dass Chinesen ziemlich obskure Dinge essen würden. Was es damit auf sich hat, soll ebenso Gegenstand der Präsentation sein, wie der Zusammenhang mit der traditionellen Landwirtschaft und der Theorie von Yin und Yang und den 5 Wandlungsphasen.
Gesellschaft für Deutsch-Chinesische Freundschaft Frankfurt am Main e. V.
Internet: http://www.chinaseiten.de
Veranstaltungsort und Adresse
Chá Dào Teehaus und Galerie, Friedrichstraße 10-12, 60323 Frankfurt am Main
- Di19.06.201819:30
19. Juni 2018
Schlangen und Tausendjährige Eier − über die chinesische Esskultur und die traditionelle Produktionsweise der chinesischen Landwirtschaft
Diese Veranstaltung in Frankfurt am Main (Innenstadt) wurde von Gesellschaft für Deutsch-Chinesische Freundschaft Frankfurt am Main e. V. veröffentlicht. Schlangen und Tausendjährige Eier − über die chinesische Esskultur und die traditionelle Produktionsweise der chinesischen Landwirtschaft ist den Rubriken Vortrag und chinesische Esskultur zugeordnet.