Vortrag: Die ayurvedische Gewürzreise und ihre Bedeutung - Die tägliche Anwendung in der Küche
Gewürze spielen in der ayurvedischen Küche eine heraus-
ragende Rolle. Mit ihrer Hilfe können wir jedes Gericht an
unsere eigene Konstitution und momentane Befindlichkeiten
anpassen, ebenso wie eher ungeeignete Zutaten für uns
bekömmlich machen für unser Wohlergehen und mehr Lebensfreude.
Kostenbeitrag: 18,- €
Anmeldung unter: office@ashbonn.de / Tel. 0228 – 364737
Jiko - Vita
Jina Joachim Gehrke und Komala Janette Meinl - wir sind JIKO Ayurveda. JIKO Ayurveda steht für die liebevoll heilende Förderung des ganzen Menschen durch das Nähren und die Berührung.
Neben den Massagen beschäftigen wir uns intensiv mit unserer Nahrung gemäß den ayourvedischen Grundsätzen.
Jina Gehrke - Ayurveda-Therapeut und Ayurveda-Koch
Ausbildung durch Dr. Harsha Gramminger und Dr. Vasant Lad
Dozent bei JIKO Ayurveda "www.JIKO.cologne"
Komala Meinl - seit 2017 Inhaberin von JIKO Ayurveda
Massage- und Ayurveda-Therapeut
Hautsächlich zuständig für die Konzeptionierung des Programms und die Kundenbetreuung
Leiterin des emotionalen Coachings als Beraterin in der ayurvedischen Lebensphilosophie. www.JIKO.cologne
Veranstaltungsort und Adresse
Albert-Schweitzer Haus, Beethovenallee 16, 53173 Bonn
- Do22.11.201817:00
22. November 2018
Vortrag: Die ayurvedische Gewürzreise und ihre Bedeutung - Die tägliche Anwendung in der Küche
Diese Veranstaltung in Bonn (Bad Godesberg) wurde von ASH-BONN veröffentlicht. Vortrag: Die ayurvedische Gewürzreise und ihre Bedeutung - Die tägliche Anwendung in der Küche ist den Rubriken Achtsamkeit, Ayurveda, Wellness und Gesundheit zugeordnet.