Neu: Fremde Töpfe - wie Ingwer, Oliven und Falafel in Fürth heimisch wurden
Nur begrenzte Zeit sollten sie in den Jahren nach dem Krieg als Gastarbeiter nach Deutschland kommen. Und so kamen sie, die ersten Italiener, Türken, Griechen und brachten neue Gerichte und Zubereitungsarten mit. Gerichte mit Ingwer, Oliven oder Auberginen, die damals exotisch waren, haben heute längst deutsches Gaumen erreicht. Später brachten Zuwanderer aus Asien oder Afrika weitere Gewürze und Gemüsearten mit. Sie alle bereichern mit ihrer Küche und Esskultur die Fürther Gastronomie. Dieser Spaziergang ist ein Einblick in diese ”fremden Töpfe” und die Menschen, die davor stehen.
Veranstaltungsort und Adresse
Schiefer Turm am Kohlenmarkt, Kohlenmarkt, 90762 Fürth
- So26.05.201911:00Tickets
- Mi12.06.201918:00Tickets
- So21.07.201911:00Tickets
- Mi14.08.201918:00Tickets
Tickets für Mai 2019 - August 2019
Neu: Fremde Töpfe - wie Ingwer, Oliven und Falafel in Fürth heimisch wurden
Diese Veranstaltung in Fürth wurde von venyoobot veröffentlicht. Neu: Fremde Töpfe - wie Ingwer, Oliven und Falafel in Fürth heimisch wurden ist der Rubrik Rundgänge zugeordnet.