Back- und Schlachttag mit Eröffnung der Grillsaison auf dem SALAMIHOF Mittweida
Unser Motto: Eröffnung der Grillsaison
Unsere Highlights*:
• selbst hergestellte Rostbratwurst mit frischem Bärlauch
• eingelegte Kammsteaks mit Hubertus-, Rosmarin- und scharfer Mexiko-Marinade
Aus der Hofbäckerei*:
• mit Hand gehobenes Holzofenbrot
• Roggenvollkornbrot und Roggenbrot
• Bauernkuchen
• Pfannkuchen
Original Sächsische Hausschlachtspezialitäten*:
• Frischfleisch von Rind und Schwein
• Schaschlik
• frischer Hackepeter
• Schinken von Wildschwein und Hausschwein
• Bauernbratwurst und Wildschweinknacker
• Konserven mit Bierschinken, Leberkäse, Bratwurst uvm.
Auf Bestellung: Karpfen und Forelle
* so lange der Vorrat reicht
Hinweis vom Osterhasen: Kennen Sie schon unseren Osterverkauf?
Der Verkauf findet am Freitag, den 19.04.2019 von 9 bis 13 Uhr auf dem SALAMIHOF Mittweida statt. Bestellungen bitte bis 30.03.2019. Den Bestellschein können Sie auf www.salamihof-mittweida.de herunterladen.
Veranstaltungsort und Adresse
SALAMIHOF Mittweida, Obere Dorfstraße 1, OT Frankenau, 09648 Mittweida
- Sa30.03.201909:00
30. März 2019
Back- und Schlachttag mit Eröffnung der Grillsaison auf dem SALAMIHOF Mittweida
Diese Veranstaltung in Mittweida (Frankenau) wurde von Alexxander veröffentlicht. Back- und Schlachttag mit Eröffnung der Grillsaison auf dem SALAMIHOF Mittweida ist den Rubriken markt, hofverkauf, bäcker und fleischer zugeordnet.