Kochvorführung: Reis und Dal
Reis und Dal - Die Klassiker der indischen Küche, reich an Nährwert und Variationen (glutenfrei) Reis Kochen geht im Handumdrehen, dennoch gibt es Kniffe, die das Gelingen garantieren. Dal nennt man geschälte, halbierte Linsen, die die Proteinzufuhr äusserst schmackhaft werden lässt. Zwei Klassiker, deren Nährwert in der Kombination kaum zu übertrumpfen sind - mit vielen Variationsmöglichkeiten. 1 Moderierte Kochvorführung in deutscher Sprache2 Klassische ayurvedische Gerichte, geschmackvoll und nahrhaft zusammengestellt, für alle Konstitutionen geeignet. 3Erläuterungen der Rezepte, der Kombinatinen sowie der Qualitäten/Wirkungen der Zutaten 4Handout: jeweils beide Rezepte 5Angaben ohne Gewähr: Die Rezepte/Titel sind abhängig von der Verfügbarkeit der Lebensmittel und Zutaten. Daher sind z.B. die Gemüsesuppen nicht genau festgelegt, geringfügige Veränderungen könnten möglich sein. Bitte erkundigen Sie sich vor Ort.
Veranstaltungsort und Adresse
Günther-Klotz-Anlage, Karl-Wolf-Weg, 76135 Karlsruhe
- Sa13.07.201910:00Tickets
Tickets für 13. Juli 2019
Kochvorführung: Reis und Dal
Diese Veranstaltung in Karlsruhe wurde von venyoobot veröffentlicht. Kochvorführung: Reis und Dal ist den Rubriken Workshop und Santulan Ayurveda zugeordnet.