Pasta e Basta: Telekom Campus Cooking bringt die Nudeln in Saarbrücken zum Kochen
Vom 27.- 29. Mai macht der Telekom Campus Cooking Foodtruck an der Universität des Saarlandes (Hauptmensa) Halt und bringt dort Abwechslung in den Mensaplan.
2019 in seinem bereits zehnten Amtsjahr freut sich Chefkoch Stefan Wiertz, bekannt aus TV-Formaten wie „Grill den Henssler“ und „BeefBattle – Duell am Grill“, seine kreativen Rezeptideen bald auf den Campus bringen zu können.
Mit dem diesjährigen Motto “Pasta e Basta” wagen wir uns an das Grundnahrungsmittel eines jeden Studierenden heran. Ich möchte vor allem zeigen, dass Nudeln noch weit mehr als der WG-Klassiker Spaghetti Bolognese sein können. Aromatische Zutaten, frische Farben und gesunde Ideen bringen Spaß auf den Teller und puren Genuss auf den Gaumen.“ freut sich der Genussnomade Wiertz.
Viele weitere spannende Rezepte und Hinweise gibt es auf http://campuscooking.de.
Veranstaltungsort und Adresse
Universität des Saarlandes, Campus D4, 66123 Saarbrücken
- Mo27.05.201911:30
- Di28.05.201911:30
- Mi29.05.201911:30
27. Mai 2019 - 29. Mai 2019
Pasta e Basta: Telekom Campus Cooking bringt die Nudeln in Saarbrücken zum Kochen
Diese Veranstaltung in Saarbrücken (Mitte) wurde von Sturm-KM veröffentlicht. Pasta e Basta: Telekom Campus Cooking bringt die Nudeln in Saarbrücken zum Kochen ist den Rubriken Essen, Studenten, Stefan Wiertz und Mensa zugeordnet.