Back to the roots - Brot backen mit Sauerteig

Wie wird Sauerteig hergestellt? Wie wirkt sich Sauerteig auf die Beschaffenheit des Brotes aus und was sind die Vorteile gegenüber Hefeteig? Diesen und anderen Fragen werden wir in diesem Seminar auf den Grund gehen, während gemeinsam ein vollwertiges Essen - bestehend aus frisch gebackenen Sauerteigbroten aus dem vollen Korn, Aufstrichvariationen und einem Salat - gezaubert wird. Getränke (Mineralwasser und Tee) sind inklusive.

Weitere Informationen sowie Anmeldung bei der Volkshochschule Zwickau unter 0375 4402 23801 oder https://www.vhs-zwickau.de/index.php?id=92&kathaupt=11&knr=20F30010

Veranstaltungsort und Adresse

Korngesund, Rosa-Luxemburg-Str. 4, 08112 Wilkau-Haßlau

    29. Januar 2020

  • Mi
    29.01.2020
    16:00

Back to the roots - Brot backen mit Sauerteig

Diese Veranstaltung in Wilkau-Haßlau wurde von Volkshochschule Zwickau veröffentlicht. Back to the roots - Brot backen mit Sauerteig ist den Rubriken VHS, Ernährung, Gesundheit und Backen zugeordnet.

Weitere Veranstaltungen

Sa
4. Mai
17:15
RuhrCongress Bochum
Fr
26. Apr
10:00
Napoleon Komplex
Sa
05.04.2025
20:30
Sparkassen-Arena Aurich
Mo
22. Apr
19:00
Schlachthof Wiesbaden
Fr
26. Apr
20:00
Club Vaudeville
Fr
10. Mai
20:30
Musiktheater Piano
Fr
3. Mai
20:00
BACKSTAGE Kultur- und Veranstaltungszentrum
Do
9. Mai
20:00
Kulturzentrum das Rind