Wine Wednesday
Schokobrunnen, Couverture und Pralinés lassen die Herzen vieler Dessertliebhaber höher schlagen. Chef-Patissier Fabian Scheithe kann davon ein Lied singen und hat mit seinen sündhaft-süßen Leckereien ein wahres Schlaraffenland geschaffen.
Er nimmt Sie mit hinter die Kulissen des Grandhotels und zeigt Ihnen die Geheimnisse der Zuckerbäcker. Sie können einer guten Praline nur schwer widerstehen und hegen eine große Liebe zu Schokolade? Bei unserem Pralinen-Kurs im Excelsior Hotel Ernst zeigen wir Ihnen, wie Sie mit professionellen Handgriffen, hochwertiger Schokolade und cremigen Füllungen selbst köstlich-kunstvolle Excelsior-Pralinen herstellen. Zaubern Sie mit unserem Chef-Pâtissier wahrgewordene zartschmelzende Schokoladenträume.
Uhrzeit:
17:00 bis 19:00 Uhr
Preis:
35€ pro Person
Veranstaltungsort und Adresse
Excelsior Hotel Ernst, Trankgasse 1-5, 50667 Köln
- Mi25.03.202017:00
25. März 2020
Wine Wednesday
Diese Veranstaltung in Köln (Innenstadt) wurde von EHEKoeln veröffentlicht. Wine Wednesday ist den Rubriken Wein und Sommilier zugeordnet.