Kitchenparty no. 4 im taku

Die taku-Kitchenparty geht in die nächste Runde! Mirko Gaul und sein ambitioniertes Sterne-Team laden Sie in diesem Jahr zur vierten und fünften Auflage ihrer inzwischen fast legendären Reihe.

Werfen Sie einen exklusiven Blick hinter die Kulissen – dorthin, wo sonst im Verborgenen für Sie gekocht, gedämpft und flambiert wird, wo neben den Töpfen auch die Ideen unserer Spitzenköche brodeln und jeden Tag neue Geschmackssinfonien kreiert werden.

Unser hochkarätiges Line-up am 26. April 2020

Daniel Gottschlich (Ox & Klee**)
Grischa Herbig (La Sociéte*)
Hendrik Olfen (Henne)
Fabian Scheithe (Chef Pâtissier im Excelsior Hotel Ernst)

Uhrzeit:
Ab 18.30 Uhr

Preis:
149 € pro Person

Veranstaltungsort und Adresse

Excelsior Hotel Ernst, Trankgasse 1-5, 50667 Köln

    26. April 2020

  • So
    26.04.2020
    18:30

Kitchenparty no. 4 im taku

Diese Veranstaltung in Köln (Innenstadt) wurde von EHEKoeln veröffentlicht. Kitchenparty no. 4 im taku ist den Rubriken kochen, Küche, Essen und Party zugeordnet.

Weitere Veranstaltungen

Sa
26. Okt
20:00
HebelHalle
Sa
8. Jun
20:00
Tollhaus Kulturzentrum e.V.
Di
31. Dez
Schloss Landestrost