Kitchenparty no. 4 im taku
Die taku-Kitchenparty geht in die nächste Runde! Mirko Gaul und sein ambitioniertes Sterne-Team laden Sie in diesem Jahr zur vierten und fünften Auflage ihrer inzwischen fast legendären Reihe.
Werfen Sie einen exklusiven Blick hinter die Kulissen – dorthin, wo sonst im Verborgenen für Sie gekocht, gedämpft und flambiert wird, wo neben den Töpfen auch die Ideen unserer Spitzenköche brodeln und jeden Tag neue Geschmackssinfonien kreiert werden.
Unser hochkarätiges Line-up am 26. April 2020
Daniel Gottschlich (Ox & Klee**)
Grischa Herbig (La Sociéte*)
Hendrik Olfen (Henne)
Fabian Scheithe (Chef Pâtissier im Excelsior Hotel Ernst)
Uhrzeit:
Ab 18.30 Uhr
Preis:
149 € pro Person
Veranstaltungsort und Adresse
Excelsior Hotel Ernst, Trankgasse 1-5, 50667 Köln
- So26.04.202018:30
26. April 2020
Kitchenparty no. 4 im taku
Diese Veranstaltung in Köln (Innenstadt) wurde von EHEKoeln veröffentlicht. Kitchenparty no. 4 im taku ist den Rubriken kochen, Küche, Essen und Party zugeordnet.