Kitchenparty no. 4 im taku

    26. April 2020

  • So
    26.Apr
    18:30

Die taku-Kitchenparty geht in die nächste Runde! Mirko Gaul und sein ambitioniertes Sterne-Team laden Sie in diesem Jahr zur vierten und fünften Auflage ihrer inzwischen fast legendären Reihe.

Werfen Sie einen exklusiven Blick hinter die Kulissen – dorthin, wo sonst im Verborgenen für Sie gekocht, gedämpft und flambiert wird, wo neben den Töpfen auch die Ideen unserer Spitzenköche brodeln und jeden Tag neue Geschmackssinfonien kreiert werden.

Unser hochkarätiges Line-up am 26. April 2020

Daniel Gottschlich (Ox & Klee**)
Grischa Herbig (La Sociéte*)
Hendrik Olfen (Henne)
Fabian Scheithe (Chef Pâtissier im Excelsior Hotel Ernst)

Uhrzeit:
Ab 18.30 Uhr

Preis:
149 € pro Person

Veranstaltungsort und Adresse

Excelsior Hotel Ernst, Trankgasse 1-5, 50667 Köln

Kitchenparty no. 4 im taku

Diese Veranstaltung in Köln (Innenstadt) wurde von EHEKoeln veröffentlicht. Kitchenparty no. 4 im taku ist den Rubriken kochen, Küche, Essen und Party zugeordnet.

Weitere Veranstaltungen

So
20. Sep
18:30
Die taku-Kitchenparty geht in die nächste Runde! Mirko Gaul und sein ambitioniertes Sterne-Team laden Sie in…
Excelsior Hotel Ernst, Köln
Fr
15. Mai
19:00
Carolin No Carolin & Andreas Obieglo: „No No“-Tour Seit nunmehr 12 Jahren und 12 Alben zelebrieren Carolin &…
Wiprechtskirche Eula, Borna OT Eula