Back- und Schlachttag mit Eröffnung der Grillsaison
Bei uns bekommen Sie wie gewohnt alles frisch.*
Fürs Grillen: selbst hergestellte Rostbratwurst mit frischem Bärlauch, Schaschlik und eingelegte Kammsteaks mit Hubertus-, Rosmarin- und scharfer Mexiko-Marinade.
Im Hofverkauf: Frischfleisch von Rind und Schwein, Schinken von Wildschwein und Hausschwein, frischer Hackepeter und Konserven mit Bierschinken, Leberwurst, Bratwurst uvm.
Aus der Hofbäckerei: Roggenvollkornbrot, Roggenbrot und Pfannkuchen.
Auf Bestellung: Karpfen und Forelle.
Hinweis: * Angebot so lange der Vorrat reicht.
Oster-Festtagsangebot mit Bestellschein auf www.salamihof-mittweida.de
Veranstaltungsort und Adresse
SALAMIHOF Mittweida, Obere Dorfstraße 1, OT Frankenau, 09648 Mittweida
- Sa14.03.202009:00
14. März 2020
Back- und Schlachttag mit Eröffnung der Grillsaison
Diese Veranstaltung in Mittweida (Frankenau) wurde von Alexxander veröffentlicht. Back- und Schlachttag mit Eröffnung der Grillsaison ist den Rubriken Hofverkauf, Sonderverkauf und Markt zugeordnet.