Traditionelles Martinsgans-Essen an Bord

Cap San Diego
Genuss im Stil der 50er Jahre
Das traditionelle Martinsgans-Essen an Bord der Cap San Diego findet im November gleich zwei Mal statt: Am 14. November um 19:00 Uhr und am 15. November um 12:30 Uhr. Diniert wird im Salon, der im Stil der 50er Jahre eingerichtet ist.
Der Salon war den 12 Passagieren und den Mitgliedern der Schiffsleitung vorbehalten, als die Cap San Diego noch von Hamburg nach Südamerika fuhr. In diesen Zeiten kostete eine Überfahrt als Gast etwa so viel, wie ein VW-Kleinwagen. Beim Speisen ist bis heute der Geist der High Society von damals zu spüren. Preis pro Person: 29,00 Euro. Weitere Infos: www.capsandiego.de

Veranstaltungsort und Adresse

Cap San Diego, Überseebrücke, 20457 Hamburg

    14. November 2020 - 15. November 2020

  • Sa
    14.Nov
    19:00
  • So
    15.Nov
    12:30

Traditionelles Martinsgans-Essen an Bord

Diese Veranstaltung in Hamburg (Hamburg-Mitte) wurde von Veranstalter-32065 veröffentlicht. Traditionelles Martinsgans-Essen an Bord ist den Rubriken Kulinarisches und Martinsgans-Essen zugeordnet.

Weitere Veranstaltungen

Fr
1. Jan
Kaisersaal Erfurt, Erfurt
Di
8. Dez
20:00
Temple Bar, Essen