Hoppenstedts kulinarisches Berlin – Herausforderungen der Berliner Gastronomie
Mindestlohn, Energiekostenexplosion, Fachkräftemangel und Aus- und Nachwirkungen der Pandemie: wie schafft es Berlins Gastronomie und Hotellerie trotzdem so strahlend zu überleben?
Im Gespräch mit seinen Gästen geht Hagen Hoppenstedt, Department Head of Beverage des KaDeWe, der Vielfalt der Berliner Esskultur und den neuesten Kulinariktrends der Hauptstadt auf den Grund. Auch der sechste Salonabend in der Urania stellt die pandemiebedingt brisante Situation der Berliner Gastronomie in den Vordergrund.
Im Anschluss Get-together im Café Urania
Freuen Sie sich auf folgende Gäste:
Renate Künast, MdB
Nik Weis, Star-Winzer, Sankt Urbanshof Mosel
Tobias Berghäuser, Geschäftsführer KPM Hotel & Residences
Fritz Blomeyer, Käsepapst
Mirco Grossmann, Geschäftsführer und Mitinhaber Curry 36
Willi Schlögl, Kultwirt, mehrfacher Sommelier des Jahres, Weinbar „Freundschaft“ sowie Podcast-Host „Terroir und Adiletten“
In Zusammenarbeit mit dem Falstaff Verlag, Selters und dem Weingut Sankt Urbanshof
Veranstaltungsort und Adresse
Urania Berlin, An der Urania 17, 10787 Berlin
- Mi23.11.202219:30Tickets
Tickets für 23. November 2022
Hoppenstedts kulinarisches Berlin – Herausforderungen der Berliner Gastronomie
Diese Veranstaltung in Berlin (Schöneberg, Tempelhof-Schöneberg) wurde von venyoobot veröffentlicht. Hoppenstedts kulinarisches Berlin – Herausforderungen der Berliner Gastronomie ist den Rubriken Podiumsgespräch und Renate Künast, Nik Weis, Tobias Berghäuser u.a., Mod.: Hagen Hoppenstedt zugeordnet.