Kochkurs Fischwissen und Zubereitung rund um Skrei
Gemeinsam mit Santiago von Santiago’s Kitchen und unserem Bistrokoch Jan Reichel haben wir für Sie einen Menüabend zum Erleben und Mitkochen vorbereitet. Dieses Mal stellen wir den Skrei ins Rampenlicht und widmen der saisonalen nordischen Delikatesse 4 Gänge. Unsere Sommeliers stellen die passende Weinbegleitung zu jedem Gang. Aperitif und Leihschürze sowie ein Glas 0,1 ml Wein zu jedem Gang sind inklusive.
Leidenschaft, Raffinesse und Innovation zeichnen die Gerichte von Santiago Lozano aus.
Gemeinsam mit seinem Team wird auf höchstem Niveau performt und begeistert mit seinen Kochkünsten der südamerikanischen, mediterranen sowie internationalen Küche mit regionalem Twist gekonnt seine Gäste.
Kleiner Blick ins Menü gefällig?
Stockfisch | Chimichurri | Limette
Confierter Skrei | Sobrasada | Traube | Maniok
Und zwei weitere Gänge erwarten Sie.
Bitte beachten Sie: Auf dieser Veranstaltung werden alkoholische Getränke ausgeschenkt.
Veranstaltungsort und Adresse
FrischeParadies Fürth, Hans-Vogel-Straße 113, 90765 Fürth
- Fr17.02.202319:00Tickets
Tickets für 17. Februar 2023
Kochkurs Fischwissen und Zubereitung rund um Skrei
Diese Veranstaltung in Fürth (Poppenreuth) wurde von venyoobot veröffentlicht. Kochkurs Fischwissen und Zubereitung rund um Skrei ist den Rubriken Erlebnisgastronomie und FrischeParadies & Santiago Lozano zugeordnet.