KAFFEE SEMINAR im Kaffeemuseum Burg

    April 2025 - Juli 2025

  • So
    20.Apr
    11:00
  • So
    4.Mai
    11:00
  • So
    11.Mai
    11:00
  • So
    18.Mai
    11:00
  • So
    25.Mai
    11:00
  • So
    1.Jun
    11:00
  • So
    8.Jun
    11:00
  • So
    15.Jun
    11:00
  • So
    22.Jun
    11:00
  • So
    29.Jun
    11:00
  • So
    6.Jul
    11:00
  • So
    13.Jul
    11:00

DIE KUNST DER ZUBEREITUNG Brühmethoden im Vergleich mit Tipps & Tricks
Rundgang durch das Kaffeemuseum: Von Anbau bis zur Zubereitung. - von Mocca bis Espresso.
Grundlagen der Sensorik und alles über die Beurteilung von Kaffees.
Verschiedene Zubereitungsarten werden vorgestellt und von den Teilnehmern zubereitet.
Jede Brühmethode wird mit dem gleichen Kaffee in gleicher Menge mit der gleichen Menge Wasser zubereitet und danach im Vergleich verkostet.
Bewerten Sie und entdecken Sie die beste Zubereitung für sich.
- Kaffee pur
- Mocca-Zubereitung
- Stempelkanne
- Melitta-Filter
- Hario-V60 Filter
- Chemex
- Aeropress
Für Alle die Kaffee mögen und wissen wollen welche Zubereitungsweisen es gibt und wie sich der Kaffeegeschmack jeweils verändert Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich
2 Std. für 38,00 Euro Euro / Person Reservierung erbeten: www.kaffeemuseum-burg.de
Gruppen nach Anfrage

Veranstaltungsort und Adresse

Kaffeemuseum Burg, St. Annenufer 2, 20457 Hamburg

KAFFEE SEMINAR im Kaffeemuseum Burg

Diese Veranstaltung in Hamburg (Altstadt, Hamburg-Mitte) wurde von KAFFEEMUSEUM BURG GenussSpeicher veröffentlicht. KAFFEE SEMINAR im Kaffeemuseum Burg ist den Rubriken Verkostung, Kaffee, Führung und Vortrag zugeordnet.

Bilder (3)

Weitere Veranstaltungen

Sa
28. Jun
11:00
n&m Genuss Quartier
Fr
9. Mai
18:00
n&m Genuss Quartier
Do
18. Sep
19:30
Ueckersaal
Do
8. Mai
15:00
Mediathek Kamp-Lintfort
Sa
12. Jul
16:00
KKW KleinKunstWerk Bad Belzig
Do
9. Okt
20:00
Thalhaus Wiesbaden
Sa
15. Nov
19:30
Suhler Marionettentheater
Sa
24. Mai
19:00
Burg Beeskow
Fr
3. Okt
10:00
Burg Trips
So
6. Jul
17:00
Kulturkirche St. Jakobi Stralsund