KAFFEE SEMINAR im Kaffeemuseum Burg
- So29.Dez11:00
- So5.Jan11:00
- So12.Jan11:00
- So19.Jan11:00
- So26.Jan11:00
- So2.Feb11:00
- So9.Feb11:00
- So16.Feb11:00
- So23.Feb11:00
- So2.Mär11:00
- So9.Mär11:00
- So16.Mär11:00
Dezember 2024 - März 2025
DIE KUNST DER ZUBEREITUNG Brühmethoden im Vergleich mit Tipps & Tricks
Rundgang durch das Kaffeemuseum: Von Anbau bis zur Zubereitung. - von Mocca bis Espresso.
Grundlagen der Sensorik und alles über die Beurteilung von Kaffees.
Verschiedene Zubereitungsarten werden vorgestellt und von den Teilnehmern zubereitet.
Jede Brühmethode wird mit dem gleichen Kaffee in gleicher Menge mit der gleichen Menge Wasser zubereitet und danach im Vergleich verkostet.
Bewerten Sie und entdecken Sie die beste Zubereitung für sich.
- Kaffee pur
- Mocca-Zubereitung
- Stempelkanne
- Melitta-Filter
- Hario-V60 Filter
- Chemex
- Aeropress
Für Alle die Kaffee mögen und wissen wollen welche Zubereitungsweisen es gibt und wie sich der Kaffeegeschmack jeweils verändert Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich
2 Std. für 38,00 Euro Euro / Person Reservierung erbeten: www.kaffeemuseum-burg.de
Gruppen nach Anfrage
Veranstaltungsort und Adresse
Kaffeemuseum Burg, St. Annenufer 2, 20457 Hamburg
KAFFEE SEMINAR im Kaffeemuseum Burg
Diese Veranstaltung in Hamburg (Altstadt, Hamburg-Mitte) wurde von KAFFEEMUSEUM BURG GenussSpeicher veröffentlicht. KAFFEE SEMINAR im Kaffeemuseum Burg ist den Rubriken Verkostung, Kaffee, Führung und Vortrag zugeordnet.