Küchenhandwerk – Meeresfrüchtesause

Genießen Sie einen unvergesslichen Abend im Frischeparadies. Gabriel Arendt klärt über Herkunft und Verarbeitung von verschiedensten Meeresfrüchten auf. Wie öffne ich eine Auster? Wie knacke ich einen Hummer? All das und mehr klären wir in unserer Meeresfrüchtesause. Zusätzlich schlemmen wir gemeinsam und genießen diverse Austern, Hummer, Taschenkrebse, Meerschnecken, Muscheln und mehr. Inklusive einem 0,1 l Glas Crémant als Aperitif, einem Glas Weißwein Alba de Vetus sowie Wasser.

Bitte beachten Sie: Auf dieser Veranstaltung werden alkoholische Getränke ausgeschenkt.

Veranstaltungsort und Adresse

FrischeParadies München, Zenettistraße 10e, 80337 München

Küchenhandwerk – Meeresfrüchtesause

Diese Veranstaltung in München (Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt) wurde von venyoobot veröffentlicht. Küchenhandwerk – Meeresfrüchtesause ist den Rubriken Erlebnisgastronomie, Frischeparadies & Gabriel Arendt und Frischeparadies & Kochbuchautor Gabriel Arendt zugeordnet.

Weitere Veranstaltungen

Di
11. Feb
19:00
Frischeparadies Leipzig