Whisky-Seminar: Whisky und Schokolade - eine geradezu himmlische Kombination
Ebenso wie man wahrscheinlich allgemein weiß, dass Rotwein und Schokolade bestens harmonieren können, passen auch Whisky und Schokolade hervorragend zusammen. Im Seminar wird eine Schokolade probiert, die mit Bourbon-Vanille, Ingwer, geschrotetem Pfeffer, bretonischem Meersalz und Chili versetzt ist und eine 100%-ige, die man eigentlich ohne Whisky kaum essen kann.
Die Schokolade wird von einer in Sachsen ansässigen kleinen, aber sehr feinen Manufaktur geliefert.
Weitere Informationen sowie Anmeldung bei der Volkshochschule Zwickau unter 0375 4402 23801 oder folgendem Link:
https://www.vhs-zwickau.de/programm/beruf-medien-und-gesellschaft.html?action%5B9%5D=course&courseId=619-C-24H11001
Veranstaltungsort und Adresse
Parkhotel, Martinstr. 54, 08393 Meerane
- Fr25.10.202418:00
25. Oktober 2024
Whisky-Seminar: Whisky und Schokolade - eine geradezu himmlische Kombination
Diese Veranstaltung in Meerane wurde von Volkshochschule Zwickau veröffentlicht. Whisky-Seminar: Whisky und Schokolade - eine geradezu himmlische Kombination ist den Rubriken Volkshochschule, Tasting, Whisky und Gesellig zugeordnet.