Whisky-Seminar: Whisky und Schokolade - eine geradezu himmlische Kombination

Ebenso wie man wahrscheinlich allgemein weiß, dass Rotwein und Schokolade bestens harmonieren können, passen auch Whisky und Schokolade hervorragend zusammen. Im Seminar wird eine Schokolade probiert, die mit Bourbon-Vanille, Ingwer, geschrotetem Pfeffer, bretonischem Meersalz und Chili versetzt ist und eine 100%-ige, die man eigentlich ohne Whisky kaum essen kann.
Die Schokolade wird von einer in Sachsen ansässigen kleinen, aber sehr feinen Manufaktur geliefert.

Weitere Informationen sowie Anmeldung bei der Volkshochschule Zwickau unter 0375 4402 23801 oder folgendem Link:
https://www.vhs-zwickau.de/programm/beruf-medien-und-gesellschaft.html?action%5B9%5D=course&courseId=619-C-24H11001

Veranstaltungsort und Adresse

Parkhotel, Martinstr. 54, 08393 Meerane

    25. Oktober 2024

  • Fr
    25.10.2024
    18:00

Whisky-Seminar: Whisky und Schokolade - eine geradezu himmlische Kombination

Diese Veranstaltung in Meerane wurde von Volkshochschule Zwickau veröffentlicht. Whisky-Seminar: Whisky und Schokolade - eine geradezu himmlische Kombination ist den Rubriken Volkshochschule, Tasting, Whisky und Gesellig zugeordnet.

Weitere Veranstaltungen

Do
16. Jan
19:30
Baker Street - Eventgastronomie im Hirsch
Sa
22. Feb
15:00
Hotel Halber Mond
Sa
24. Mai
15:00
Hotel Halber Mond
Fr
24. Jan
19:00
Waldhotel Schäferberg
Fr
7. Mär
16:00
Kaisersaal Erfurt