Zerlegekurs (Rind)

    Tickets für 31. Mai 2025

  • Sa
    31.Mai
    11:00
    Tickets

An diesem Abend widmen wir uns mit Fleischermeister und Fleischsommelier Christian Rode einem kompletten Rinderrücken und zerlegen ihn nach langer Reifung und ca. 5-wöchiger Veredelung im Dryager, in seine edelsten Stücke.

Worauf achten beim Steakkauf?

Was ist der Unterschied zwischen Clubsteak, T-Bone und Porterhouse?

Heisst es Ribeye oder Entrecote?

Was bedeutet der Begriff „From Nose to Tail“ wirklich – und wie kann man es umsetzen?

Das sind Fragen, auf die es in diesem Kurs Antworten gibt.

In mehreren Gängen bereitet Steakprofi (SCA) Maik Altendeitering die unterschiedlichen Cuts zu und gibt zudem wertvolle Tipps zum Zubereiten des „Perfekten Steaks“ und dem richtigen Umgang mit Rindfleisch auf Grill und in der Küche.

Veranstaltungsort und Adresse

n&m Genuss Quartier, Robert-Bosch-Str. 4, 49632 Essen (Oldenburg)

Zerlegekurs (Rind)

Diese Veranstaltung in Essen (Oldenburg) (Osteressen) wurde von venyoobot veröffentlicht. Zerlegekurs (Rind) ist den Rubriken Erlebnisgastronomie und Christian Rode / Maik Altendeitering zugeordnet.