STIMMGELAGE, a-capella
Man nehme einen ausgewachsenen rötlichen Bass und verteile ihn gleichmäßig in seiner besten Form. Dazu schäle man eine gute Portion badischen Bariton und hebe ihn vorsichtig mit einem weiteren Bass (gerne exotischer Herkunft) unter die Menge. Kurz in der Hitze des Geschehens aufwellen lassen und anschließend mit kleinen blonden Klangspritzern beträufeln. Kräftig durchkneten und mit pfälzer Tenörchen abschmecken. Vorsicht - geschmacksintensiv! Garnieren sie dieses Meisterwerk der Sinne unbedingt mit einem rein biologisch angebauten Tenor der Güteklasse A, dessen prachtvoller blonder Strunk dem Ganzen den gewissen optischen Reiz verleiht und daher nicht entfernt werden sollte. Das geschmackliche Spektrum dieses Gerichtes reicht von frisch poppig, über herb rockig, bis aromatisch jazzig und ist daher für Groß und Klein ein Genuß.
Eintritt 8 Euro
Veranstaltungsort und Adresse
Kulturhaus Mikado, Kanalweg 52, 76149 Karlsruhe
- Sa19.03.201121:00
19. März 2011
STIMMGELAGE, a-capella
Diese Veranstaltung in Karlsruhe (Nordstadt) wurde von GerdaMayer veröffentlicht. STIMMGELAGE, a-capella ist den Rubriken Konzert und A capella zugeordnet.