Kochevent 'Ein Menü von traditionellem bis modernem Kochen aus Persien zum "Nowrooz" mit Roya
Passend zum persischen neuen Jahr "Nowrooz" kochen wir im Tangoloft:
Mangoldsuppe mit Lachs, Bulgur, Dill und Petersilie, verfeinert mit Zitronensaft und gerösteter getrockneter Pfefferminze "Szp-e Mahi";
Kräuterkuchen mit Berberitzen, Walnüssen, frischen Kräutern wie Koriander, Petersilie im arabischen Brot mit Ziegenkäse "Kuku-Sabzi" ; Hühnchenbrustfilet in Granatapfelsaft und angerösteter Walnusssauce, dazu Safran- Basmatireis "Choresche Fessendjon"; Joghurt-Safran Creme mit Zartbitterschokolade "Mast wa Safran"
Preis: 55 Euro inkl. Speisen, alkoholfreier Getränke und Begrüßungsprosecco
Veranstaltungsort und Adresse
Tangoloft Berlin, Gerichtstraße 23, 13347 Berlin
- Di29.03.201119:00
29. März 2011
Kochevent 'Ein Menü von traditionellem bis modernem Kochen aus Persien zum "Nowrooz" mit Roya
Diese Veranstaltung in Berlin (Bezirk Mitte) wurde von Kochende-Welten veröffentlicht. Kochevent 'Ein Menü von traditionellem bis modernem Kochen aus Persien zum "Nowrooz" mit Roya ist den Rubriken Essen & Trinken, Kurs & Workshop und Attraktion zugeordnet.