Kochevent 'Feiner Basiskurs Saucen mit Pit - Lammjus, eine Sauce Hollandaise und eine Zabaione'
„Intensivierung von Typizität“ steht heute auf dem Programm:
Pulposalat mit Chorizochips, grünen Spargelspitzen und Ofenpaprika
Krosse Forelle mit grünen Spargelrollen und Sauce Hollandaise
Geschmorte Lammschulter mit Lavendeljus, Olivengnocchis und Auberginenpuree
Erdbeercarpaccio mit Pistaziencrepe und Zabaione
Preis: 69 Euro inkl. Speisen, alkoholfreie Getränke und Begrüßungsprosecco
Veranstaltungsort und Adresse
Tangoloft Berlin, Gerichtstraße 23, 13347 Berlin
- Mi04.05.201119:00
4. Mai 2011
Kochevent 'Feiner Basiskurs Saucen mit Pit - Lammjus, eine Sauce Hollandaise und eine Zabaione'
Diese Veranstaltung in Berlin (Bezirk Mitte) wurde von Kochende-Welten veröffentlicht. Kochevent 'Feiner Basiskurs Saucen mit Pit - Lammjus, eine Sauce Hollandaise und eine Zabaione' ist den Rubriken Essen & Trinken, Kurs & Workshop und Attraktion zugeordnet.