Seafood

Garnele, Riesenkrevette, Scampi und Co. - mit Scheren, ohne Scheren.
Wo ist da der Unterschied?
Wie werden die vorbereitet - wie zubereitet?
Gar nicht so schwer und doch alle lecker?


Teilnahmegebühr: € 92

Veranstaltungsort und Adresse

Kochatelier - Brenner, Hauptstrasse 1, 82386 Huglfing

    12. Dezember 2011

  • Mo
    12.12.2011
    18:30

Seafood

Diese Veranstaltung in Huglfing wurde von Kochatelier-Brenner veröffentlicht. Seafood ist den Rubriken Essen & Trinken und Kurs & Workshop zugeordnet.

Weitere Veranstaltungen

So
21. Jul
13:00
Frischeparadies München
Fr
19. Jul
18:30
FrischeParadies | Feinkostmarkt & Bistro Stuttgart
So
2. Jun
11:30
FrischeParadies | Feinkostmarkt & Bistro Frankfurt
Mi
24. Jul
19:00
FrischeParadies | Feinkostmarkt & Bistro Hürth
Fr
6. Sep
18:00
FrischeParadies | Feinkostmarkt & Bistro Essen
Sa
22. Jun
19:00
FrischeParadies | Feinkostmarkt & Bistro Essen
Sa
21. Sep
19:00
FrischeParadies | Feinkostmarkt & Bistro Essen
So
28. Jul
13:00
Frischeparadies Berlin Prenzlauer Berg
Fr
26. Jul
19:00
Frischeparadies Hamburg