VERKOSTUNG
CHOCOLADEN-VERKOSTUNG Inhaltsstoffe und ihre Wirkung
Vom Reinheitsgebot und der traditionellen Fertigung. Warum macht Kakao glücklich, was ist »Managerchocolade« ? Erfahren Sie alles über die Geheimnisse des süßen Goldes, und lassen Sie Ihre Sinne von den unterschiedlichsten Chocoladen-Aromen verführen. Genuss zum Staunen, Sehen, Riechen, Hören und Schmecken. Geschmack lässt sich schulen! Vortrag und Verkostung
Rohkakaos (Forastero, Trinitario, Criollo) Kakaobutter, geröstete Kakaos, Kuvertüren, Milchchocoladen, Edelbitterchocoladen, Gesundheitschocolade, Trüffel und Praline. Dauer 90 Minuten. Pro Person 19,-- Euro. Im Aroma-Atelier HACHEZ CHOCOVERSUM
Veranstaltungsort und Adresse
HACHEZ CHOCOVERSUM, Meßberg 1, 20095 Hamburg
- So11.12.201111:0013:00
11. Dezember 2011
VERKOSTUNG
Diese Veranstaltung in Hamburg (Altstadt, Hamburg-Mitte) wurde von HachezChocoversum veröffentlicht. VERKOSTUNG ist den Rubriken Essen & Trinken, Vortrag und Ausstellung zugeordnet.