Pralinen-Seminar

Pralinenhandwerk mit dem Meister
Wie kommt die Füllung in den Trüffel? Was ist eine Canache und wie wird sie zubereitet? Die Kunst der Arbeit mit Chocolade präsentiert einer der besten Konditoren Hamburgs. Unter seiner charmanten und fachkundigen Anleitung fertigen Sie Ihre eigenen Kunstwerke. Nach dem Temperieren verrät er Ihnen beim Füllen, Tauchen, Igeln und Dekorieren Tipps und Tricks für die Herstellung feinster Pralinen.
Fertigung von • Handgeschöpften Chocoladen • Trüffel hell • Trüffel dunkel • Schnittpralinen • Dressierten Pralinen
Inklusive • Schürze • Halbfertigprodukte • Pralinen eigener Herstellung • Rezepte und Tricks • Getränke: Kaffee und MineralwasserDauer
3,5 Stunden Pro Person 98,00 Euro Im Aroma-Atelier des CHOCOVERSUMs

Veranstaltungsort und Adresse

Hachez Chocoversum, Meßberg 1, 20095 Hamburg

    Februar 2012 - April 2012

  • So
    12.02.2012
    12:30
  • So
    11.03.2012
    12:30
  • So
    29.04.2012
    12:30

Pralinen-Seminar

Diese Veranstaltung in Hamburg (Altstadt, Hamburg-Mitte) wurde von HachezChocoversum veröffentlicht. Pralinen-Seminar ist den Rubriken Essen & Trinken, Ausstellung und Kurs & Workshop zugeordnet.

Weitere Veranstaltungen

Fr
29. Nov
19:00
Brauerei zum Klosterhof
Sa
1. Feb
16:30
Konzerthaus Freiburg
Fr
14. Mär
19:30
Burg Stettenfels
Sa
16. Nov
10:00
Heinrich-Lades-Halle
Sa
1. Feb
15:30
Konzerthaus Freiburg
Sa
1. Feb
14:00
Konzerthaus Freiburg
Sa
16. Nov
10:00
Heinrich-Lades-Halle
So
17. Nov
10:00
Heinrich-Lades-Halle
So
2. Feb
15:30
Konzerthaus Freiburg
Fr
8. Nov
10:00
Praxis