PRALINEN-Seminar
Pralinenhandwerk mit dem Meister
Wie kommt die Füllung in den Trüffel? Was ist eine Canache und wie wird sie zubereitet? Die Kunst der Arbeit mit Chocolade präsentiert einer der besten Konditoren Hamburgs. Unter seiner charmanten und fachkundigen Anleitung fertigen Sie Ihre eigenen Kunstwerke. Nach dem Temperieren verrät er Ihnen beim Füllen, Tauchen, Igeln und Dekorieren Tipps und Tricks für die Herstellung feinster Pralinen.
Fertigung von • Handgeschöpften Chocoladen • Trüffel hell • Trüffel dunkel • Schnittpralinen • Dressierten Pralinen
Inklusive • Schürze • Halbfertigprodukte • Pralinen eigener Herstellung • Rezepte und Tricks • Getränke: Kaffee und MineralwasserDauer
3,5 Stunden Pro Person 98,00 Euro Im Aroma-Atelier des CHOCOVERSUMs
Veranstaltungsort und Adresse
CHOCOVERSUM, Meßberg, 20095 Hamburg
- So29.04.201212:30
- So17.06.201212:30
- So15.07.201212:30
- So26.08.201212:30
- So14.10.201212:30
April 2012 - Oktober 2012
PRALINEN-Seminar
Diese Veranstaltung in Hamburg (Hamburg-Mitte) wurde von HachezChocoversum veröffentlicht. PRALINEN-Seminar ist den Rubriken Essen & Trinken, Ausstellung, Kurs & Workshop, Theater & Kultur, Erlebnis & Aktivitäten und Bildung & Information zugeordnet.