Thementag "Klimaschutz schmeckt - wie essen wir klimafreundlich?"
Thementag "Klimaschutz schmeckt - wie essen wir klimafreundlich?"
Sonntag 29.4. 12.00 - 18.00 , Ökowerk am Teufelssee, www.oekowerk.de
gesponsort von Märkisches Landbrot und Bohlsener Mühle
Programm:
12.00 - 13.15 Matinée "Meat the truth" Ein Film über die Auswirkungen des
Fleischkonsums auf unser Klima.
13.30 - 14.30 Podiumsgespräch zum Film
14.30 - 15.00 Kräuterrundgang durch den Biogarten
15.00 - 18.00 Infostand zu alten Getreidesorten, mit Kostproben
15.30 - 16.30 Kochshow mit Björn Moschinski (Chefkoch des veganen
Restaurants "Kopps") und der Schauspielerin Marion Kracht
16.30 - 17.00 Konsumkritische Lieder mit Dorian Raßloff und Eva Richter
Infostände
Albert Schweitzer Stiftung für unsere Umwelt, Animals Angels, Brot aus alten Getreidesorten, Partei Mensch Umwelt Tierschutz, Slow Food, Vegan Berlin, Vegane Gesellschaft, Vegetarierbund, Verbraucherzentrale Berlin
Beitrag für den Thementag:
Erwachsener 5 € / Kinder und Ökowerk-Mitglieder 3 €
Mit diesem Thementag wollen wir zeigen, wie wir klimaschonend, lecker und
gesund essen können, denn es muss nicht immer Fleisch sein, Gemüse aus beheizten Treibhäusern oder Obst aus Lufttransporten.
Veranstaltungsort und Adresse
Ökowerk am Teufelssee, Teufelsseechaussee 22, 14193 Berlin
- So29.04.201212:00
29. April 2012
Thementag "Klimaschutz schmeckt - wie essen wir klimafreundlich?"
Diese Veranstaltung in Berlin (Grunewald, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf) wurde von Heffi veröffentlicht. Thementag "Klimaschutz schmeckt - wie essen wir klimafreundlich?" ist den Rubriken Kinder & Familie, Essen & Trinken und Kurs & Workshop zugeordnet.