Silvester-Menü
Begehen Sie den Jahreswechsel bei einem gemeinsamen Champagnerempfang in der Hotellobby, freuen Sie sich danach auf ein luxuriöses 7-Gang-Menü. Getanzt wird bis in die Morgenstunden im festlich geschmückten Foyer zur Musik eines DJs.
Garnelen-Terrine und junger Lauch mit Apfel-Miso-Creme
***
Capuccino von der Tomate mit Wachtel
***
Gegrillte Jacobsmuscheln auf getrüffeltem Selleriepüree
***
Kirschsorbet mit Balsamico
***
Das Beste vom Kalb mit Spitzkohlröllchen und Kartoffel-Parmesan-Espuma
***
Ziegenkäse im Schinkenmantel gebraten mit Himbeeressig und Rucola
***
Gâtau von der Passionsfrucht mit Zitronen-Thymian-Creme und Tamarillo-Eis
Preis pro Person: 159 € inkl. je einem Glas Champagner zum EMpfang und um Mitternacht, DJ im Foyer und Mitternachtsimbiss.
Bitte reservieren Sie unter der Rufnummer 0421 3789-627 (ab 17 Uhr).
Veranstaltungsort und Adresse
Restaurant L'Echalote im Maritim Hotel Bremen, Hollerallee 99, 28215 Bremen
- Mi31.12.201419:00
31. Dezember 2014
Silvester-Menü
Diese Veranstaltung in Bremen (Findorff-Bürgerweide, Findorff) wurde von maritim veröffentlicht. Silvester-Menü ist der Rubrik Essen & Trinken zugeordnet.