Kochkurs "Saucen, Dips & Dressings"
„Saucen, Dips und Dressings"
Bereiten und genießen Sie mit Küchenchef Klaus-Peter Wamich im kleinen Kreis ausgefallene und kreative Saucen, Dips und Dressings zu.
In einer der modernsten Küchen im Umkreis erfahren Sie Tipps und Tricks für gelungene Profi-Rezepte aus erster Hand.
Maximal 12 Teilnehmer, Dauer ca. 4 Stunden
Inklusive Aperitif, Zubereitung der Speisen unter professioneller Anleitung, gemeinsames Essen, korrespondierende Getränke (Wein, Wasser, Softdrinks, Kaffee)
Rezepte per E-Mail
pro Person € 95.-
Reservierung unter
0621-97 86 14 30 oder reservierung(at)badischerhof.net
Veranstaltungsort und Adresse
Badischer Hof Seckenheim, Seckenheimer Hauptstrasse 114, 68239 Mannheim
- Mo19.01.201518:00
19. Januar 2015
Kochkurs "Saucen, Dips & Dressings"
Diese Veranstaltung in Mannheim (Seckenheim) wurde von BadischerHof veröffentlicht. Kochkurs "Saucen, Dips & Dressings" ist den Rubriken Kochkurs, Essen & Trinken, Kurs & Workshop, Erlebnis & Aktivitäten und Bildung & Information zugeordnet.