Kochkurs "Saucen, Dips & Dressings"

„Saucen, Dips und Dressings"

Bereiten und genießen Sie mit Küchenchef Klaus-Peter Wamich im kleinen Kreis ausgefallene und kreative Saucen, Dips und Dressings zu.
In einer der modernsten Küchen im Umkreis erfahren Sie Tipps und Tricks für gelungene Profi-Rezepte aus erster Hand.

Maximal 12 Teilnehmer, Dauer ca. 4 Stunden
Inklusive Aperitif, Zubereitung der Speisen unter professioneller Anleitung, gemeinsames Essen, korrespondierende Getränke (Wein, Wasser, Softdrinks, Kaffee)
Rezepte per E-Mail

pro Person € 95.-

Reservierung unter
0621-97 86 14 30 oder reservierung(at)badischerhof.net

Veranstaltungsort und Adresse

Badischer Hof Seckenheim, Seckenheimer Hauptstrasse 114, 68239 Mannheim

    19. Januar 2015

  • Mo
    19.01.2015
    18:00

Kochkurs "Saucen, Dips & Dressings"

Diese Veranstaltung in Mannheim (Seckenheim) wurde von BadischerHof veröffentlicht. Kochkurs "Saucen, Dips & Dressings" ist den Rubriken Kochkurs, Essen & Trinken, Kurs & Workshop, Erlebnis & Aktivitäten und Bildung & Information zugeordnet.

Weitere Veranstaltungen

Mi
9. Okt
17:00
FrischeParadies | Feinkostmarkt & Bistro Essen
Mi
12. Jun
17:00
FrischeParadies | Feinkostmarkt & Bistro Essen