Slow Food Weinseminar: "Rebsorten-Seminar: Rot"

Slow Food Weinseminar: "Rebsorten-Seminar: Rot"


Wie schmeckt ein Spätburgunder? Eher nach Schwarzer Johannisbeere oder nach Schattenmorelle? Wie kommt das Tannin in den Wein? Wie lange sollte ein Wein lagern, bevor man ihn trinkt? In diesem roten Seminar werden wir die wichtigsten roten Rebsorten aus Deutschland vorstellen und dazu noch ein paar Seltenheiten.

Veranstaltungsort und Adresse

Technologie- und Tagungszentrum Marburg (TTZ), Software-Center 3, 35037 Marburg

    5. März 2015

  • Do
    05.03.2015
    20:00

Slow Food Weinseminar: "Rebsorten-Seminar: Rot"

Diese Veranstaltung in Marburg wurde von TTZ-Marburg veröffentlicht. Slow Food Weinseminar: "Rebsorten-Seminar: Rot" ist den Rubriken Essen & Trinken und Vortrag zugeordnet.