Kulinarische Whisky-Probe

Speyside Whisky Trail - Single Malt Tasting:
Kulinarische Whisky-Probe mit Theo Metzger, Essenheim

Verkosten Sie zu einem Vier-Gänge-Menü sieben Single Malt Whiskies verschiedener Brennereien der schottischen Whiskyregion Speyside. In dieser Region rund um das Flüsschen Spey ist rund die Hälfte aller schottischen Brennereien angesiedelt.

Aberlour Antique; alte Originalabfüllung; 43% Glenrothes 1985; Originalabfüllung; 43% Macallan; 12 Jahre; Alba Import; 46% Glenallachie 1995; 12 Jahre; Duncan Taylor Abfüllung; 46% Glenfarclas; 15 Jahre; alte Originalabfüllung; 46% Benriach; 17 Jahre; AD Rattray Abfüllung; 61,6% ungenannte Fassprobe.

Preis: 69 € pro Person
(Whisky-Verkostung, Menü & Wasser)

Übernachtungs-Sonderraten für Tasting-Teilnehmer: EZ 65 €, DZ 85 € incl. Frühstück.


Information & Reservierung:
Schloß Sörgenloch Restaurant & Landhotel
Schlossgasse 7-9, 55270 Sörgenloch (bei Mainz)
www.SchlossSoergenloch.de
T 06136-9527 100, F 06136-9527 130
info@SchlossSoergenloch.de

Veranstaltungsort und Adresse

Schloß Sörgenloch, Schlossgasse 7-9, 55270 Sörgenloch

    3. Oktober 2009

  • Sa
    03.10.2009
    19:00

Kulinarische Whisky-Probe

Diese Veranstaltung in Sörgenloch wurde von SchlossSoergenloch veröffentlicht. Kulinarische Whisky-Probe ist den Rubriken Essen & Trinken und Whisky zugeordnet.

Weitere Veranstaltungen

Do
16. Mai
19:30
Baker Street - Eventgastronomie im Hirsch
Sa
28. Sep
15:00
Hotel Halber Mond
Sa
6. Jul
19:00
Hans Werner Richter-Haus
Sa
25. Mai
10:30
Theater Pforzheim
Do
6. Jun
20:00
Probebühne Theater Salz+Pfeffer
Mi
29. Mai
18:30
Stadthalle an der Orangerie
Fr
31. Mai
18:00
Park Hotel
Sa
14. Dez
15:00
Hotel Halber Mond
Do
19. Dez
19:30
Kulturscheune Herborn
Fr
7. Jun
18:00
Solidar-Sozialring mbH, Großer Saal