Kulinarische Whisky-Probe
Speyside Whisky Trail - Single Malt Tasting:
Kulinarische Whisky-Probe mit Theo Metzger, Essenheim
Verkosten Sie zu einem Vier-Gänge-Menü sieben Single Malt Whiskies verschiedener Brennereien der schottischen Whiskyregion Speyside. In dieser Region rund um das Flüsschen Spey ist rund die Hälfte aller schottischen Brennereien angesiedelt.
Aberlour Antique; alte Originalabfüllung; 43% Glenrothes 1985; Originalabfüllung; 43% Macallan; 12 Jahre; Alba Import; 46% Glenallachie 1995; 12 Jahre; Duncan Taylor Abfüllung; 46% Glenfarclas; 15 Jahre; alte Originalabfüllung; 46% Benriach; 17 Jahre; AD Rattray Abfüllung; 61,6% ungenannte Fassprobe.
Preis: 69 € pro Person
(Whisky-Verkostung, Menü & Wasser)
Übernachtungs-Sonderraten für Tasting-Teilnehmer: EZ 65 €, DZ 85 € incl. Frühstück.
Information & Reservierung:
Schloß Sörgenloch Restaurant & Landhotel
Schlossgasse 7-9, 55270 Sörgenloch (bei Mainz)
www.SchlossSoergenloch.de
T 06136-9527 100, F 06136-9527 130
info@SchlossSoergenloch.de
Veranstaltungsort und Adresse
Schloß Sörgenloch, Schlossgasse 7-9, 55270 Sörgenloch
- Sa03.10.200919:00
3. Oktober 2009
Kulinarische Whisky-Probe
Diese Veranstaltung in Sörgenloch wurde von SchlossSoergenloch veröffentlicht. Kulinarische Whisky-Probe ist den Rubriken Essen & Trinken und Whisky zugeordnet.