Kochkurs - Soßen - und was Sie immer darüber wissen wollten
Die Grand Cru’s der Küche…
ohne eine tolles Sauce funktioniert gar nichts - denn sie sind die Krönung eines jeden Gerichtes.
Viel arbeit steckt hinter so einer tollen Sauce - aber mit guter Vorbereitung und dem nötigen fundierten Wissen klappt das schon! kein 5-Gang-Menu
Kursgebühr: 65 €
Mit Martin Haier & Frank Schulz von Feuer und Flamme
Anmeldung Erforderlich!
Veranstaltungsort und Adresse
Kochatelier - Brenner, Hauptstrasse 1, 82386 Huglfing
- Do19.08.201018:30
19. August 2010
Kochkurs - Soßen - und was Sie immer darüber wissen wollten
Diese Veranstaltung in Huglfing wurde von Kochatelier-Brenner veröffentlicht. Kochkurs - Soßen - und was Sie immer darüber wissen wollten ist den Rubriken Essen & Trinken und Kurs & Workshop zugeordnet.