Whisky-Seminar: Bourbon-Whisky und seine "Verwandten"

US-Amerikanische Whiskys haben es nicht leicht in "Good old Germany". Das liegt wohl an den allgemein bekannten Whisky-Cola-Qualitäten vom Supermarkt. Die Welt der Bourbons (und der mit ihnen "verwandten" Amerikaner) ist ähnlich komplex wie der Welt der Single Malts.
Wir beginnen mit einem süßen Canadian, gefolgt von einem leichten Bourbon, einem Corn(Mais)-Whisky, einem Tennessee-Whisky, einem Rye(Roggen) und enden mit edlen Bourbons, teils in Fass-Stärke: Crown Royal, Willet, Eagle Rare 10y!, Wild Turkey Rare Breed, Jack Daniel's Single Barrel, Platte Valley, R1. 7 Drams.
Das Probierglas ist nicht im Preis enthalten. Es kann im Kurs erworben werden. Wenn möglich, bringen Sie bitte Ihr Nosing-Glas mit (keinen Tumbler bitte, der oft für ein typisches Whiskyglas gehalten wird).

Weitere Informationen sowie Anmeldung bei der Volkshochschule Zwickau unter 0375 4402 23801 oder folgendem Link:
https://www.vhs-zwickau.de/programm/beruf-medien-und-gesellschaft.html?action%5B9%5D=course&courseId=619-C-23F11005

Veranstaltungsort und Adresse

Solidar-Sozialring mbH, Großer Saal, Hölderlinstr. 1, 08056 Zwickau

    16. Juni 2023

  • Fr
    16.06.2023
    18:00

Whisky-Seminar: Bourbon-Whisky und seine "Verwandten"

Diese Veranstaltung in Zwickau wurde von Volkshochschule Zwickau veröffentlicht. Whisky-Seminar: Bourbon-Whisky und seine "Verwandten" ist den Rubriken Volkshochschule, Whiskey, Tasting und Gesellig zugeordnet.

Weitere Veranstaltungen

Fr
31. Mai
18:00
Park Hotel
Fr
7. Jun
18:00
Solidar-Sozialring mbH, Großer Saal
Do
16. Mai
19:30
Baker Street - Eventgastronomie im Hirsch
Sa
28. Sep
15:00
Hotel Halber Mond
Do
18. Jul
20:00
Sommerbühne am Blautopf