Whisky SecretsGeheimnisse der Whisky-Produktion: Kulinarisches Whisky-Tasting mit Theo Metzger.

In Schottland gibt es etwa 100 Brennereien, in denen schottischer Single Malt hergestellt wird. Wie wird Whisky produziert und was sind die Geheimnisse, die den Whisky einer Brennerei so einzigartig machen? Welchen Einfluss hat ein kleines Glöckchen auf den Whisky? Das beschauliche Städtchen Campbeltown auf der Halbinsel Kintyre war einst ein Zentrum der schottischen Whiskyproduktion und beherbergt heute noch drei Brennereien. Theo Metzger, unser Referent, kennt diese Brennereien, hat in der Springbank Distillery mitgearbeitet und lüftet einige Geheimnisse der Herstellung von Springbank, Hazelburn und Longrow Single Malts. Das Photo zeigt das ominöse Glöckchen aus der Springbank Distillery. Mehr dazu am 17. Oktober. 62 € pro Person (Verkostung von 6 Whiskies, 3-Gänge-Menü & Wasser). Beginn: 19 Uhr.

Veranstaltungsort und Adresse

Schloß Sörgenloch, Schlossgasse 7-9, 55270 Sörgenloch

    16. Oktober 2010

  • Sa
    16.10.2010
    19:00

Whisky SecretsGeheimnisse der Whisky-Produktion: Kulinarisches Whisky-Tasting mit Theo Metzger.

Diese Veranstaltung in Sörgenloch wurde von SchlossSoergenloch veröffentlicht. Whisky SecretsGeheimnisse der Whisky-Produktion: Kulinarisches Whisky-Tasting mit Theo Metzger. ist der Rubrik Essen & Trinken zugeordnet.

Weitere Veranstaltungen

Do
16. Mai
19:30
Baker Street - Eventgastronomie im Hirsch
Sa
28. Sep
15:00
Hotel Halber Mond
Fr
31. Mai
18:00
Park Hotel
Sa
14. Dez
15:00
Hotel Halber Mond
Fr
7. Jun
18:00
Solidar-Sozialring mbH, Großer Saal
Do
18. Jul
20:00
Sommerbühne am Blautopf