Whisky SecretsGeheimnisse der Whisky-Produktion: Kulinarisches Whisky-Tasting mit Theo Metzger.
In Schottland gibt es etwa 100 Brennereien, in denen schottischer Single Malt hergestellt wird. Wie wird Whisky produziert und was sind die Geheimnisse, die den Whisky einer Brennerei so einzigartig machen? Welchen Einfluss hat ein kleines Glöckchen auf den Whisky? Das beschauliche Städtchen Campbeltown auf der Halbinsel Kintyre war einst ein Zentrum der schottischen Whiskyproduktion und beherbergt heute noch drei Brennereien. Theo Metzger, unser Referent, kennt diese Brennereien, hat in der Springbank Distillery mitgearbeitet und lüftet einige Geheimnisse der Herstellung von Springbank, Hazelburn und Longrow Single Malts. Das Photo zeigt das ominöse Glöckchen aus der Springbank Distillery. Mehr dazu am 17. Oktober. 62 € pro Person (Verkostung von 6 Whiskies, 3-Gänge-Menü & Wasser). Beginn: 19 Uhr.
Veranstaltungsort und Adresse
Schloß Sörgenloch, Schlossgasse 7-9, 55270 Sörgenloch
- Sa16.10.201019:00
16. Oktober 2010
Whisky SecretsGeheimnisse der Whisky-Produktion: Kulinarisches Whisky-Tasting mit Theo Metzger.
Diese Veranstaltung in Sörgenloch wurde von SchlossSoergenloch veröffentlicht. Whisky SecretsGeheimnisse der Whisky-Produktion: Kulinarisches Whisky-Tasting mit Theo Metzger. ist der Rubrik Essen & Trinken zugeordnet.