Kochevent ' Die Märkte vom Marrakesch mit Roya - ein anderer, ganz besonderer Duft und Geschmack'
Was gibt es, wenn man auf den Märkten vom Marrakesch schlendert?
An diesem Nachmittag und frühen Abend bekommen Sie einen Einblick in die Gewürzeküche. Vom Ras el hanut bis Harissa und mehr.
„Matesha Masla“ Tomatenpüree mit Ras el hanut, serviert mit arabischen Fladenbrot;
„Schlada Btata be Tawabil“ würziger Kartoffelsalat, gewürzt mit Cumin, Harissa, grünem Koriander und Knoblauch;
Der heutige Hauptgang war in den alten Zeiten ein Männergericht, das von Männern vor dem Hamambesuch vorbreitet wurde:
„Tanjia“ Lammfleisch mit Salzzitronen, Petersilien, Schalotten Beilage: Safran- Couscous mit grünen Erbsen und angebratenen Auberginen.
Dessert: Mandel-Pistazien Makronen abgeschmeckt mit Zitronenschale.
Preis: 69 Euro inkl. Speisen, alkoholfreie Getränke und Begrüßungsprosecco
Veranstaltungsort und Adresse
Tangoloft Berlin, Gerichtstraße 23, 13347 Berlin
- Do28.04.201119:00
28. April 2011
Kochevent ' Die Märkte vom Marrakesch mit Roya - ein anderer, ganz besonderer Duft und Geschmack'
Diese Veranstaltung in Berlin (Bezirk Mitte) wurde von Kochende-Welten veröffentlicht. Kochevent ' Die Märkte vom Marrakesch mit Roya - ein anderer, ganz besonderer Duft und Geschmack' ist den Rubriken Essen & Trinken, Kurs & Workshop und Attraktion zugeordnet.