Fisch des Monats Dezember 2011
Kabeljau
Der Kabeljau gehört zu den wichtigsten Speisefischen
Europas. Er wird in der Nordsee in großem Umfang gefischt.
Er tritt in offenem Wasser in gewaltigen Schwärmen auf.
Ein ausgewachsenes Tier kann bis 1,5m Länge und
ein Gewicht bis 60kg erreichen.
Sein weißes, mageres Fleisch ist saftig und
äußerst schmackhaft.
Kabeljaufilet gebraten,
auf einer Champignon- Meerrettichsauce
angerichtet und mit Kartoffelkroketten
serviert
Kabeljaufilet gebraten,
mit Fenchel- Orangen- Gemüse und
Walnusshollandaise angerichtet
und mit frittierten Kartoffelscheiben
serviert
Kabeljaufilet gedünstet,
auf einer Joghurt- Senf- sauce angerichtet und mit Schmorgurken und Salzkartoffeln
serviert
11,50 €
Veranstaltungsort und Adresse
Fischrestaurant "Aquamarin", Dorfstraße 3, 16230 Serwest
- Do01.12.2011
1. Dezember 2011
Fisch des Monats Dezember 2011
Diese Veranstaltung in Serwest (Serwest) wurde von aquamarin veröffentlicht. Fisch des Monats Dezember 2011 ist der Rubrik Essen & Trinken zugeordnet.