Indian Summer
Bison Beef vom Steinkohlegrill und indianische Speisen zu Testpreisen!
Bison Beef
Wir bieten Ihnen einen Genuss, der in den vergangenen einhundert Jahren
nur einer begrenzten Anzahl von Genießern zugänglich war. Aus einer Herde von mehr als 60 MillionenTieren im 17. Jahrhundert blieben nicht mehr als eine Handvoll Bison (766) im Jahre 1919 über. Aber der Bison kommt wieder.
Die Anzahl der Tiere, die heute die weiten Prärien Nordamerikas begrasen, ist wieder auf 400.000 (Stand 2004) Köpfe angewachsen, davon leben in der unberührten Wildnis Kanadas 51.041 Tiere (Stand 1998) überwiegend in der Provinz Alberta. Dadurch ist der Bison von der Liste der aussterbenden Tiere verschwunden und gibt uns die Möglichkeit ein extrem gesundes und geschmackvolles Fleisch zu genießen.
Glücklicherweise ist der Bison rechtzeitig zurückgekommen um den heutigen gesundheitsbewussten Verbraucher den Geschmack eines natürlichen Produktes wiederzugeben.
Wenig Fett, wenig Cholesterin, rein an Protein, Eisen, Kupfer und Zink ist es ein natürliches Fleisch von Tieren, die ausschließlich im Freien leben und sich natürlich von Gras und Korn ernähren. Bisons erhalten keine Antibiotika. Bisonfleisch enthält essentielle Aminosäuren, die der menschliche Körper für den Zellaufbau benötigt und einen hohen Anteil an Vitamin B, wichtig für ein gesundes Aussehen, Appetit, gesunde Haut und für das menschliche Nervensystem. Menschen, die allergisch gegen Fleisch sind können häufig Bisonfleisch essen. All diese Gesundheitsaspekte werden durch den einmaligen Geschmack des Fleisches unterstrichen.
Für Reservierungen bitte (info@barysphaer.de), Hotline
089-76775021,Clubhotline 0170-5524726.
Veranstaltungsort und Adresse
Barysphaer Foodclub, Tumblingerstraße 36, 80337 München
- Mi29.02.2012
29. Februar 2012
Indian Summer
Diese Veranstaltung in München (Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt) wurde von barysphaer veröffentlicht. Indian Summer ist der Rubrik Essen & Trinken zugeordnet.