Fisch des Monats Juli 2012
Butterfisch
Der Butterfisch ist ein aalartiger, in der Tiefe der Meere lebender Fisch. Als Beifang wird er angelandet und gehört in der europäischen Küche zu den Spezialitäten. Sein Fleisch ist weiß, fest und grätenfrei aber sehr fetthaltig. Vorzugsweise wird Butterfisch gebraten oder geräuchert.
Butterfischfilet gebraten,
auf Grünkohl- Paprika- Gemüse mit
Salzkartoffeln serviert
Butterfischfilet gebraten,
auf einer Himbeer- Minze- Sauce mit
Fruchtreis serviert
Butterfischfilet gedünstet,
mit asiatischem Gemüse und
Salzkartoffeln serviert
11,50 €
Veranstaltungsort und Adresse
Fischrestaurant "Aquamarin", Dorfstraße 3, 16230 Serwest
- So01.07.201210:00
1. Juli 2012
Fisch des Monats Juli 2012
Diese Veranstaltung in Serwest (Serwest) wurde von aquamarin veröffentlicht. Fisch des Monats Juli 2012 ist der Rubrik Essen & Trinken zugeordnet.